标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

婚礼背景音乐韩文歌,哪些韩文歌曲适合婚礼的时候用?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-06  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:1000
核心提示:  婚礼之上自然是少不了音乐的陪伴的,在现实生活中,音乐的作用是很大的,它可以帮助我们舒缓心情,也可以影响我们的情绪,在

  婚礼之上自然是少不了音乐的陪伴的,在现实生活中,音乐的作用是很大的,它可以帮助我们舒缓心情,也可以影响我们的情绪,在瞬间改变我们的心绪。当然,在举办婚礼的时候,我们自然需要选择一些让人更加愉快的音乐。婚礼是需要浪漫的,说起浪漫,想必大家都比较喜欢韩式的浪漫风情吧?那么婚礼背景音乐韩文歌,哪些韩文歌曲适合婚礼的时候用?喜欢韩式浪漫的朋友,这些歌曲也许正是你所想要的!

婚礼背景音乐韩文歌,哪些韩文歌曲适合婚礼的时候用?

  1、Sweet Dream——Sweet Dream是由韩国张娜拉所唱的,非常适合婚礼所用,有几对明星结婚都是用这首歌。

  2、我的爱——绅士的品格中主题曲《我的爱》,‘我珍贵的爱,直到呼吸停止那一刻也会珍藏的我的爱’歌词是对珍贵的爱的完美诠释,而且曲风和煦、温婉,更是柔美动听。

  3、Light Of My Life——Light Of My Life是由Lara Fabian & 王力宏 合唱的,收录在《云霄恋曲》里,这是一张不同组合的合唱歌曲专集,其中大部分歌曲都可以作为婚礼音乐。

  4、爱你的十个理由——李锡勋的《爱你的十个理由》,歌词中‘今夜你也和我一起出现在我的梦中,因为那是你我真的很幸福’,给恋爱中的人大大的幸福感。

  5、I Know I Loved You——深情的歌词搭配上优美的旋律,再加上Darren温柔的歌声,百里挑一的组合!完美的音乐!不听就是终身遗憾呀!

  6、I SWEAR——这首歌是讲男孩向女孩发誓,会一生一世相守,就象天上的星星和月亮每夜都会一同挂在天空。

  7、Iloveyou——拜托小姐中主题曲《Iloveyou》,‘无论何时我都在你身边,无论何时我心深处都有你同在’歌词感人,并配以韩星朴孝珍的深情演唱,不得不是婚礼音乐的首选。

  8、I wanna be with you

  恐龙妹徐婕儿第一首让大家眼前一亮的幸福单曲。“ I wanna be with you 爱你好幸福 想要和你建造一个爱的小屋 I wanna be with you 爱你好满足 享受最甜美的的束缚”。

婚礼背景音乐韩文歌,哪些韩文歌曲适合婚礼的时候用?

  婚礼背景音乐韩文歌,哪些韩文歌曲适合婚礼的时候用?婚礼现场需要音乐的地方有很多,环节也有很多,我们上述介绍了8首韩文歌曲,相信大家一定可以在其中找到自己喜欢的吧!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201706/06/66570.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  婚礼之上自然是少不了音乐的陪伴的,在现实生活中,音乐的作用是很大的,它可以帮助我们舒缓心情,也可以影响我们的情绪,在


在线咨询


返回顶部