标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚礼筹备 » 正文

太原结婚预算 教你如何做一个会花钱的新人

放大字体  缩小字体发布日期:2016-12-07  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:789
核心提示:  别看我们说起来结婚的花费有多少多少万,看起来很足够的一笔钱真正的投入到婚礼之上你才会发现,筹备婚礼到处都需要花钱,而

  别看我们说起来结婚的花费有多少多少万,看起来很足够的一笔钱真正的投入到婚礼之上你才会发现,筹备婚礼到处都需要花钱,而用着用着你才知道,之前看起来很足够的一笔钱还真的不经花,也许你的婚礼项目还没有计划完,但是你的资金却已经见底了!那么太原结婚预算,我们下面就来教你如何做一个会花钱的新人!

  一、婚礼前

  1、装修婚房,购置家具

  新房装修首要原则是耐用,特别是水、电部分,毕竟住房装修是为了长期使用,如果经常发生维修和改动,不仅增加了额外的支出,并且浪费了时间,更影响到正常生活。因此在选择材料和用具时要更多考虑质量,不能只考虑美观或是贪图便宜。其次要考虑的实用性,室内格局要符合生活规律和生活需要。第三个原则是美观,一个典雅朴实的居室除了带来全家愉悦的心情之外,还向访客展现主人不凡的格调和宁静致远的境界。

  2、家电、家居用品

  随着城市居民生活水平的提高,家电在结婚中的重要性已大大降低。家电品种日益推陈出新,追求新款和高档已没有止境。购买家电的目的是为生活提供方便,为生活增加乐趣,除了电视机、冰箱、洗衣机、音响、空调、煤气灶具、微波炉等一些必需的家电,没有必要勿勿忙忙赶在结婚前一次购齐,购买时也没有必要只认准国际品牌。

  二、婚礼序曲

  1、首饰

  钻石晶莹璀璨,纵历尽岁月风霜终如一,象征两人天长地久的爱情。新婚前夕,精心挑选中意的钻石戒指、项链、耳缀,作为信物佩带在新娘身上更添光彩。

  2、婚纱摄影

  据调查显示:有一成以上的女孩结婚的首要目的是为能穿上婚纱和拍摄婚纱艺术摄影。这也许不完全真实,但女孩们对婚纱摄影的迷恋程度也可见一斑。通过完美的婚纱照片回味人生得意一刻是何等心旷神怡!

  三、婚礼进行时

  1、新娘妆。

  一般在拍摄婚纱照时可获赠婚礼当日的新娘妆。

  2、婚纱。

  婚纱都是一次性使用的,没有必要买来使用一天后束之高阁。出租的婚纱都是一用一洗,无不卫生之虞。

  3、服装。

  租一件婚纱后,还需再准备一件短的婚纱或礼服在婚宴上用。新娘可穿旗袍袅袅于宾客席间,与喜庆之气氛相得益彰,且旗袍的定做价格也不算贵。

  4、婚车。

  婚礼当日用车4辆,这应该算是比较低调的了。两辆高档车分别为奔驰600和奥迪A6,另外两辆车可为朋友借车帮忙。

  太原结婚预算,教你如何做一个会花钱的新人!整体来说,一场婚礼所涉及的方面是比较多的,除了在婚礼之时需要花钱之外,很多东西在咱们举办婚礼之前就需要购置了,不知道上述所需要的这些花费项目大家是否有想到呢?


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201612/07/44467.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      别看我们说起来结婚的花费有多少多少万,看起来很足够的一笔钱真正的投入到婚礼之上你才会发现,筹备婚礼到处都需要花钱,而


    在线咨询


    返回顶部